Cookie & Privacy


Nel rispetto del provvedimento del Garante Italiano per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014).

INFORMATIVA SULL' UTILIZZO DEI COOKIE ALL'INTERNO DEL SITO:

- Cosa sono e a cosa servono i cookie..

- Questo sito utilizza cookie di tipo "tecnici", necessari al regolare svolgimento della navigazione e nelle fasi di acquisto, login e riconoscimento dell'utente nell' ambito della sessione.

- Questo sito utilizza inoltre cookie di tipo "analytics" solo ed esclusivamente per la lettura di dati aggregati riguardanti le attività di navigazione a scopo di marketing generalizzato ed ottimizzazione del sito stesso.

Per entrambe le tipologie di cookie valgono le medesime regole in termini di informativa e consenso e non sono previsti ulteriori obblighi, come da punto 3 e 4 della normativa. (link alla normativa)

Se prosegui nella navigazione del sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. In ogni caso, puoi disabilitare l'uso dei cookies direttamente dal tuo browser (es. Safari. Explorer, Firefox, Opera, Chrome etc.). E' giusto ricordare che quest'opzione potrebbe limitare alcune  delle funzionalità fondamentali per la fruizione del sito stesso, impedendo ad esempio la finalizzazione degli acquisti.

 


 

INFORMATIVA SULL' UTILIZZO DEI DATI PERSONALI ALL'INTERNO DEL SITO:

Desideriamo informarti che i tuoi dati personali, raccolti dal sito per motivi commerciali e comunque sempre da te autorizzati, non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

Come tratteremo i tuoi dati personali:
 
- Raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali al fine dell'invio a domicilio della merce e problematiche connesse al trasporto della stessa. (autorizzazione implicita)
- Raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, di informative commerciali. (solo se autorizzati)
- Elaborazione interna dei dati personali da te forniti allo scopo di definire il tuo profilo commerciale. (solo se autorizzati)
- Utilizzo del tuo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse. (solo se autorizzati)

 
Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali corrisponde al responsabile di questo sito di commercio elettronico.

Chiakite Skates Shop

 

Spedizione Italia GRATUITA..
..a partire da €120,00..
..se acquisti oggi 19 
Aprile!

ORDINI TELEFONICI ed INFO LINEA: 334-5332451 da Lunedi a Sabato - 9:00/13:00 - 15:00/19:00

Garanzia di Acquisto sicuro!

GARANZIA ACQUISTO SICURO!

DIRITTO DI RECESSO e CAMBIO TAGLIA sempre GARANTITI.

Per info Vedi Condizioni di vendita

Garanzia di Acquisto sicuro!

ACQUISTO SICURO!

DIRITTO DI RECESSO
CAMBIO TAGLIA sempre GARANTITI.

Per info Vedi Condizioni di vendita